NOS PLATS A EMPORTER OU LIVRES
A partir de 8 personnes
Couscous
Semoule aux raisins, légumes cuisinés, merguez, cuisse de poulet,
agneau et bœuf cuisiné.
Riz colonial
Riz parfumé aux petits légumes et fruits de mer, brochette de volaille au curry, émincé de porc aux épices et lait de coco, crevettes, beignets ananas et bananes,
raisins secs et amandes grillées.
Choucroute garnie
Collet fumé, palette fumée, lard fumé, knack, Saucisse fumée, choucroute cuisinée au riesling et pomme de terre.
Bouchée à la reine
Sauce financière avec veau, volaille, quenelles et champignons, croûte à bouchée et knoepfla
Cuissot de porcelet fumé
Roti au miel et accompagné de 3 crudités et gratin dauphinois.
Baeckaofa
Agneau, boeuf, porc et pied de porc marinés, pomme de terre et légumes et accompagné de salade verte.